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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Autoria:  TAKANO, H. K.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; BRAZ, G. B. P.; RIOS, F. A.; GUERRA, N.; DAN, H. de A.; OLIVEIRA NETO, A. M. de; BOIKO, W. A.
Afiliação:  HUDSON KAGUEYAMA TAKANO; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JUNIOR; JAMIL CONSTANTIN; GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ; FABIANO APARECIDO RIOS; NAIARA GUERRA; HUGO DE ALMEIDA DAN; ANTÔNIO MENDES DE OLIVEIRA NETO; WILSON ANDREY BOIKO.
Título:  Atividade residual de Pyrithiobac-sodium sobre plantas daninhas da família rubiaceae.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p. 651-657
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ACETOLACTATO SINTASE; ERVA-QUENTE; POAIA-BRANCA.
Thesagro:  Fitotecnia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47598/1/FIT-097Poster.031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25803 - 1UPCPL - CDCD 315
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2005
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  FRANCINAIDE OLIVEIRA DA SILVA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Desidratação osmótica de manga Tommy Atkins.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005.
Páginas:  p. 55-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no processamento. Dessa forma, os experimentos foram conduzidos com mangas com sólidos solúveis em torno de 15,5oBrix, acidez de 0,6% ácido cítrico e pH de 3,86, cortadas em retângulos cm o auxílio de cortadores projetado para este fim. A faixa de tempo a ser utilizada no planejamento experimental foi definida através da realização da cinética de desidratação osmótica das amostras de manga na temperatura de 30oC, onde foi escolhido o intervalo de 60 a 150 minutos de imersão.
Palavras-Chave:  Cinética.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199470/1/DESIDRATACAO-OSMOTICA-DE-MANGA-TOMMY-ATKINS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31725 - 1UPCRA - PP607J82a
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