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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Autoria: |
TAKANO, H. K.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; BRAZ, G. B. P.; RIOS, F. A.; GUERRA, N.; DAN, H. de A.; OLIVEIRA NETO, A. M. de; BOIKO, W. A. |
Afiliação: |
HUDSON KAGUEYAMA TAKANO; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JUNIOR; JAMIL CONSTANTIN; GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ; FABIANO APARECIDO RIOS; NAIARA GUERRA; HUGO DE ALMEIDA DAN; ANTÔNIO MENDES DE OLIVEIRA NETO; WILSON ANDREY BOIKO. |
Título: |
Atividade residual de Pyrithiobac-sodium sobre plantas daninhas da família rubiaceae. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p. 651-657 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ACETOLACTATO SINTASE; ERVA-QUENTE; POAIA-BRANCA. |
Thesagro: |
Fitotecnia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47598/1/FIT-097Poster.031.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2005 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
FRANCINAIDE OLIVEIRA DA SILVA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Desidratação osmótica de manga Tommy Atkins. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. |
Páginas: |
p. 55-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no processamento. Dessa forma, os experimentos foram conduzidos com mangas com sólidos solúveis em torno de 15,5oBrix, acidez de 0,6% ácido cítrico e pH de 3,86, cortadas em retângulos cm o auxílio de cortadores projetado para este fim. A faixa de tempo a ser utilizada no planejamento experimental foi definida através da realização da cinética de desidratação osmótica das amostras de manga na temperatura de 30oC, onde foi escolhido o intervalo de 60 a 150 minutos de imersão. |
Palavras-Chave: |
Cinética. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199470/1/DESIDRATACAO-OSMOTICA-DE-MANGA-TOMMY-ATKINS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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